Karate für Kinder und Erwachsene

Neues Angebot im Bereich Karate / Selbstverteidigung

Eine Umfrage unter den Mitgliedern hat ergeben, dass anscheinend ein Angebot für Kinder ab 4 Jahren fehlt, die sich mal so richtig auspowern möchten.

Deshalb wollen wir ein spezielles Kindertraining anbieten, bei dem die Kinder spielerisch, liebevoll und ohne Leistungsdruck an den Karatesport/Selbstverteidigung herangeführt werden.

Kinder und Jugendliche werden hierbei von aktiven Karatemeistern, die selbst Eltern sind, unterrichtet.

Beim Karate können sich die Kinder bewegen und austoben - es werden aber auch Werte vermittelt: Disziplin, Aufmerksamkeit und gegenseitiger Respekt haben einen hohen Stellenwert bei unserem Training.

Es ist auch möglich, dass Eltern zusammen mit ihren Kindern trainieren.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, bieten wir am Dienstag 14. Januar 2020 von 15.30 bis 16.30 Uhr ein Schnuppertraining in der Schulturnhalle Poxdorf (Schulstrasse 8) an.

Meldet Euch zu diesem Schnuppertraining unverbindlich an!

Ansprechpartner: Hübschmann Michael - Tel. 0160/90666333 - Mail vorsitzender3@sv-poxdorf.de

Sollten noch Fragen sein, könnt ihr Euch einfach melden.