Ältere News Eltern-Kind-Turnen

20.07.2020

Liebe Kinder, liebe Eltern!

am Montag 20.07.20 von 17.00 bis 18.00 Uhr findet das letzte Eltern-Kind-Turnen vor den Ferien statt. Da die Turnhalle belegt ist und das Wetter hervorragend ist, werden wir unser Stunde auf dem Hartplatz vor der Turnhalle abhalten.

Wir haben uns einige Übungen mit den Laufräder und Fahrräder überlegt. Also bringt eure Fahrzeuge mit.

Auch eine lustige Übung mit der Wasserspritze der Feuerwehr Poxdorf ist heute mit dabei.

Also schaut vorbei und nutzt nochmal das Turnen vor den Ferien.

07.07.2020

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Gestern, Montag 6. Juli von 17.00 bis 18.00 Uhr, ging es endlich wieder los mit dem Turnen in der Schulturnhalle. Unter Einhaltung der Abstandsregeln und dem Hygienekonzept war es ein voller Erfolg.

Aufgrund der aktuellen Auflagen, durften wir leider nur 15 Kinder zulassen.

Die Übungsleiter Johannes und Michael bauten für die kleinen Mitglieder einige Hinternisse auf und umrahmten das Turnen mit etwas Musik.

Leider müssen wir erstmal bis zu den Sommerferien die Anzahlbegrenzung von 15 Kinder einhalten. Da die Nachfrage am Eltern-Kind-Turnen enorm ist, ist eine weitere Gruppe nach den Ferien geplant.

Sobald was spruchreif ist, werden wir auf der Homepage informieren!

Hat Euer Kind Interesse, dann meldet euch gleich beim Johannes an.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Auch beim Eltern-Kind-Turnen wird endlich wieder geturnt. Am Montag 6. Juli von 17.00 bis 18.00 Uhr könnt ihr euch in der Schulturnhalle wieder austoben.

Da es immer noch Auflagen gibt, können wir leider nur eine begrenzte Anzahl an Kindern annehmen. Aktuell ist die max. Anzahl an Kinder auf 15 begrenzt!

Sollten sich die Auflagen lockern oder gar aufgehoben werden, werden wir euch sofort informieren.

Hat Euer Kind Interesse, dann meldet euch gleich beim Johannes an.

08.06.2020

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Täglich ereilen uns neue Informationen zum Thema Corona-Lockerung in Bezug auf Kinder. Ab 8. Juni dürfen Tanzschulen wieder öffnen, was gut für unser Eltern-Kind-Turnen sein kann. Wer aber die Auflagen genau anschaut, stellt fest, dass die Umsetzung nicht ganz einfach ist.

Kurz zusammengefasst, stellen uns einige Auflagen vor eine große Herausforderung:

- Bei bewegungsorientierten Übungen sind mind. 10 m² pro Schüler/in vorzusehen

- Der Mindestabstand von 2m darf nicht unterschritten werden

- Der/die Übungsleiter hat/haben zu den Kindern den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten

Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir euch rechtzeitig informieren!

Eure Vorstandschaft vom SV Poxdorf.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.