Kinderfussball beim SV Poxdorf

Hallo liebe Eltern,

das Kinderfussball findet ab sofort immer statt:

- Mittwochs von 16.30 bis 17.30 Uhr im Winter (November - März)

- Donerstags von 16.30 bis 17.30 Uhr im Sommer (April - Oktober) auf dem

Sportgelände des SV Poxdorf

Fussballgebeisterte Kinder im Alter von ca. 3 1/2 bis ca. 6 Jahre können gerne vorbeischauen.

Übungsleiterin: Marieanne Freund (0175/3598078) und Lisa Freund (0173/9584820)

Tradition und immer ein Treffer: Sportverein Poxdorf e.V.

Ob Spieler oder Fan, ob jung oder alt, Partner oder Sponsor bei unserem Verein werden alle Spaß haben und in einer tollen Gemeinschaft zusammenarbeiten, denn unsere Aktivitäten gehen über den Fußball hinaus. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, nachdem Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Homepage verschafft haben.

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist Sportverein Poxdorf e.V. der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen.  Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.